X

Спасибо!
Ваша заявка отправлена.

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

8 (846) 250-22-22 Самара
ул. Мичурина, 21А
Еще 2 офиса
  • Самара ул. Ново-Садовая, 180А ТЦ Апельсин
  • Тольятти ул. Юбилейная, 31И Офис 301 8 (848) 220-10-00
Самара 8 (846) 250-22-22
Самара 8 (846) 250-22-22 ул. Мичурина 21А
Тольятти 8 (846) 250-22-22 ул.Юбилейная, 31И, офис 301
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте http://www.rielt-bg63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ", которому принадлежит сайт https://www.rielt-bg63.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, ул. Красноармейская, д.72 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.


Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.


Согласие дается на обработку следующих персональных данных:


  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • комментарии к сообщению либо заявке.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ".


Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.


ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.


Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ".


Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.


Дата публикации: 31.05.2017