Мои объекты Меню
+7 (846) 250-22-22

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте http://www.rielt-bg63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ", которому принадлежит сайт http://www.rielt-bg63.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, ул. Красноармейская, д.72 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ".

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ".

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Дата публикации: 31.05.2017

Недвижимость в Самаре – не только сфера Ваших личных и профессиональных интересов, это также сфера нашей компетенции.
Большой опыт глубокое знание законов рынка позволяет нам называть себя не просто агентством недвижимости, а мультизадачным центром, партнером в Ваших делах и принятых решениях.

Недвижимость в Самаре и регионе – это то, с чем мы ежедневно работаем. Все актуальные и самые интересные предложения доступны нашим специалистам, а значит, доступны и Вам. Убедиться в этом Вы можете, придя на консультацию в удобное время в любой из наших офисов.