ЖК "Южный Город"

Волжский район
38000 a/м²
0 квартир в продаже

Южный город - первый в Поволжье проект комплексного развития территории. Южный город современный район Самары, предлагающий своим жителям новые стандарты комфортного проживания в мегаполисе. Уже на этапе проектирования Южного города были учтены интересы современного городского жителя: новые квартиры от застройщика, наличие вместительных парковок, просторные дворовые территории, обширные парковые и прогулочные зоны, детские сады и спорткомплекс в шаговой доступности от дома. Мост по ул. Главная, Южный и Кировский мосты обеспечивают транспортную связь с разными частями г. Самары: историческим и географическим центрами города, крупнейшими жилыми и промышленными районами. С ноября 2013 рядом с Южным городом функционирует ТЦ МЕТРО (Уральская улица). В 2014 году  открыт молл «Амбар» на Южном шоссе, в котором  представлены крупнейшие розничные торговые сети.  Квартиры сдаются в чистовой отделке, с пластиковым остеклением окон и лоджий.
Местоположение: Самарская обл., Волжский район, МСПП совхоз им. 50-летия СССР. Дом 1,3., количество этажей 5. Южный город - это, первый в Самаре проект комплексного освоения территории, предусматривающий строительство жилых домов, торговых центров, парков, объектов социальной, рекреационной и инженерной инфраструктуры.
Конструктивная схема зданий – сборный железобетонный каркас с несущими внутренними и наружными стеновыми панелями. Наружные стены техподполья – трехслойные стеновые панели толщиной 350 мм из тяжелого бетона с внутренним слоем утеплителя из пенополистирола. Внутренние стеновые панели – несущие сборные железобетонные панели толщиной 160 мм. Междуэтажные перекрытия и покрытия – многопустотные железобетонные плиты толщиной 220мм. Лестничные марши и площадки – сборные железобетонные изделия. Чистовая отделка.

Текущие предложения

Этаж
S,м2: общая
жилая
Цена за м2, a
Стоимость, a