Дом в ТСЖ Барбаши

ТСЖ Барбаши, Кировский район

Уютный дом в классическом стиле для ценителей природы и чистого воздуха. На первом этаже: кухня, столовая, гостиная и санузел. На втором этаже расположились: три спальни, санузел, кабинет и зимний сад. Ещё 3 спальни, кабинет и детская игровая комната на мансардном этаже. Цокольный этаж включает в себя бильярдную, сауну, комнату отдыха, тренажерный зал, котельную, хоз. комнату и санузел. В доме есть газ и центральная канализация. Вода из своей скважины на несколько домов.

На участке, площадью 10 соток растут туи и декоративные кустарники. Здесь расположены: беседка с барбекю, кладовая и погреб, а также гараж на 2 а/м и площадка для парковки на 3 а/м. Работают автоматические ворота.

Поселок закрытого типа «Барбаши» с круглосуточной охраной (КПП и камеры по всему периметру поселка), детской площадкой и общей спортивной площадкой вдали от шумных транспортных магистралей. Благоприятная экология, живописные пейзажи и, при этом, городская инфраструктура делают посёлок «Барбаши» удачным местом для постоянного проживания, ставя счастливых обладателей такой недвижимости в более привилегированное положение по сравнению с владельцами квартир в любом самом фешенебельном районе Самары. Коттеджный посёлок располагает всеми условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Въезд через охрану и шлагбаум, к участку ведёт хорошая асфальтированная дорога. В нескольких минутах от поселка находится санаторий Самарский.

В наличии
Задайте вопрос
Александрова Ирина расскажет вам все о данном объекте и предложит еще варианты.
8 (927) 260-49-67
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Похожие объекты