Таунхаус в поселке Волжские Зори

9-я просека, 7-я линия, Кировский район
Площадь:
Дома:
520 м²
Участка:
6,5 сот.
Этажность:
3

Таунхаус в коттеджном поселке « Волжские Зори» на 9-й просеке площадью 520 м , 3 уровня со своим закрытым от посторонних глаз земельным участком 6500 кв м . и панорамным видом на Волгу. В 2016 году полностью обновлен интерьер, коммуникации , все системы жизнеобеспечения.  Интерьер в стиле современная классика. На первом этаже расположена прихожая, гардероб, гостевой с/у, зал с камином, кухня столовая и просторный зимний сад с выходом на летнюю террасу. В цокольном этаже расположена спа зона , сауна, с/у , котельная, спорт зал, постирочная, гардероб и холодная кладовая . На втором этаже три  спальни с гардеробом, и ванной комнатой. Из двух спален открывается панорамный вид на Волгу.
На третьем мансардном уровне две спальни - одна с панорамным видом на Волгу, гардероб и сан узел.  Перед домом небольшой палисадник и парковка на две машины.  Таунхаус расположен в элитном коттеджном поселке со своей парковой зоной, настоящей охраной всего периметра, с мониторами видеонаблюдения, с теннисным кортом , катком , футбольной площадкой,  просторной общей летней кухней , оборудованной всем необходимым для проведения праздников с большим количеством приглашенных , рядом расположен современный фитнес санатория Самарский с большим закрытым бассейном, рестораном и услугами санаторного лечения, остановка общественного транспорта, и пляж 100 метров. Идеально подходит для современной семьи , которая вместе с преимуществами загородной жизни в доме предпочитает пользоваться всеми благами комфортного проживания , без забот о чистке снега, пострижке газонов и т.д.

В наличии
Задайте вопрос
Саркисян Ян расскажет вам все о данном объекте и предложит еще варианты.
8 (927) 200-11-21
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Похожие объекты
Кол-во этажей
Площадь, м2
Площадь земли, сотки
Стоимость, a
Похожие объекты