3-комнатная квартира в ЖК Ладья

улица Лесная, 35, Октябрьский район

3 комнатная квартира Лесная, 35, ЖК «Ладья», на 20 этаже 25 этажного дома, с прекрасным видом на Волгу, площадью 111 кв.м., Несмотря на небольшую площадь, планировка довольно просторная и функциональная: здесь есть кухня-гостиная, мастер-спальня и две детские спальни с рабочими столами и своим санузлом. Большие окна, ориентированные Волгу и Жигулевские горы, наполняют пространство светом и открывают приятные виды.. Современный интерьер продуман до мелочей: предусмотрены удобные шкафы и полки для хранения вещей, подобрана дизайнерская мебель и техника премиальных брендов. Квартира продается с мебелью и техникой.

Жилой комплекс «Ладья» — это символ роскошной жизни в Самаре, положивший начало формированию нового вида элитного жилья. Раскинувшийся на берегу Волги жилой комплекс, с первого взгляда вызывает жгучее желание хоть ненадолго попасть на эту территорию. Здесь царит удивительная атмосфера комфорта и самодостаточности, наполненная зеленью, тишиной и свежестью. Уютный двор с прогулочной зоной, детские и спортивные площадки со специальным покрытием, красивый фонтан в центре, — всё это позволяет забыть о повседневных заботах и окунуться в атмосферу сказки.
Озеленение территории комплекса выполнено мастерами ландшафтного дизайна. Вечнозеленые голубые ели и пихты контрастируют с розовыми цветами вишни и абрикоса. Фирменный знак «Ладьи» — роскошная отделка внутренних интерьеров. Входные группы и лифтовые холлы оформлены по авторским дизайн-проектам с применением натуральных материалов — итальянского мрамора и природного камня. Входные группы украшают картины, а элегантная мягкая мебель и аквариум создают атмосферу домашнего уюта, что позволяет посетителям комфортно проводить время ожидания. Здесь же располагаются стойки консьержей, готовых в любое время дня и ночи оказать жителям любую помощь.
Комплекс обслуживается собственной службой эксплуатации. Инженерные системы отвечают стандартам элитного жилья: здания оснащены приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием, индивидуальным тепловым пунктом. Скоростные лифты и подземный паркинг, комплексная система видеонаблюдения, система контроля доступа и видеодомофон, обеспечивают высокий комфорт и безопасность жителей.
Это уникальная возможность поселиться в уже живущем размеренной жизнью элитном комплексе с полностью действующей инфраструктурой.

В наличии
Задайте вопрос
Ухова Лилия расскажет вам все о данном объекте и предложит еще варианты.
8 (902) 374-04-99
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Похожие объекты